白凝fu36tcf

宝宝几个月后眼睛可以接受正常的灯光照射?

我的宝宝现在快三个月了,老公和我都希望在宝宝满百日的时候给宝宝拍照留念,可是又担心照相机的灯光对宝宝的眼睛不好,请问宝宝几个月后眼睛可以接受正常的灯光照射?

乖乖静怡

宝宝的眼睛发育还未完善,灯光太强的话对宝宝就会有影响的,如果拍摄时间不是很长,不要长时间对着眼睛就没事,平时多抱宝宝晒晒太阳,促进钙的吸收

荏性小钕子╯

其实不拍百日照也没事,毕竟现在宝宝才三个月,拍照摄像机也会开闪光灯,肯定会对宝宝眼睛不好,半岁左右,或者一岁的时候拍照还不错。

雪儿kitelee

孩子在睡眠过程中会分泌生长激素,灯光一亮,生长激素水平就会下降;两周后,用电筒光照射宝宝的眼睛,他(她)可以注视并跟着电筒光震动眼球。正常情况,3个月以後吧。

紫兰天依2

你好,宝宝现在还小,视力还没有发育完全,是不可以长时间面对着强光的,以免对宝宝的视力有影响。

光辉靓丽

三个月后就可以了,但是你去照百日照的时候和摄影师说不要开闪光灯,或者是闪光灯对着天花板就没有事