展03vw

吃什么食物能有助于孩子长高?

孩子他爹不是很高,现在家里把希望都寄托在孩子身上,就像然孩子长高,不知道吃什么食物能够有助于孩子长高?

睿和雨的麻麻

孩子的身高,体重也是遗传父母,平时饮食上注意营养均衡荤素搭配,合理膳食,多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,含钙丰富的食物多带孩子到户外锻炼

荏性小钕子╯

小孩子的身高一半靠父母遗传,另一半靠后天发育,如果父母都不高,孩子估计也高不到多少,不过你也不要太紧张,有的孩子以后还是会长得比父母高,只要平时营养保持均衡就行了,让孩子多运动,比如打篮球,跳高之类的都可以帮助孩子长身高。

雪儿kitelee

孩子长高别少了强健骨骼食物 酸奶、鸡蛋、牛奶、沙丁鱼、奶酪、三文鱼、金枪鱼、谷物、橙汁等,還有配合多晒太阳,能够补充身体里的钙物质,有助于长身高。

banana妈妈

多补钙,多运动,等宝宝大一点让他打篮球。

乖乖静怡

孩子的身高体重大部分是遗传因素决定的,父母不是很高的话,孩子也不会太高的,平时饮食营养全面些,多吃蔬菜水果,多运动,对长高有好处的