亦玉0116mo

儿童也会的牙周炎么?

一直以为牙周炎都是老年人才会嘚或者全身疾病导致的牙周炎,难道孩子也会得牙周炎么?该怎么治疗?

睿和雨的麻麻

牙周炎是有炎症,平时饮食上注意清淡,多给孩子,新鲜的蔬菜水果和粗粮,不要给孩子太多零食,油炸食品和辛辣刺激的食物

羊yang宝贝

要给孩子养成早晚刷牙的好习惯,平时吃完食物喝点水漱漱口,不要吃多了甜食,最好半年带孩子检查一次牙齿,牙周炎去看牙医,看看医生怎么说。

爱依然585

牙周炎是炎症,需要吃药治疗,给孩子养成刷牙的习惯,六岁孩子做窝沟封闭,减少虫牙,细菌,换牙之前,乳牙也要保护好

语征妈妈

儿童牙周炎的治疗除了急性期应用抗菌素治疗之外,平时的治疗也是非常关键的:1.要定期的洁牙,最好每月一次,儿童牙周炎,除开全是因素之外,说到底还是与细菌、菌斑、牙石关系最大,而儿童自我的口腔清洁能力尚差,那么,让医生来给孩子细心的做牙齿清洁、护理对减少细菌、菌斑的量非常重要,是控制儿童牙周炎非常关键的一步。