启0901

双侧输卵管通而不畅,怎么治疗这个病的?

双侧输卵管通而不畅,做造影结果是走势纤细,这个月又要失望了,有没有宝妈知道治疗这个病的?

雪儿kitelee

输卵管经造影检查明确有粘连积水阻塞或通而不暢;当输卵管的任何一个部位出现通而不畅或功能障碍时,就会影响受精卵顺利到达子宫体腔導致不孕。

荏性小钕子╯

如果输卵管通而不畅,那可以做疏通手术,具体情况可以问问医生,你也不要太担心,一般通过治疗后,一样还是可以怀孕,积极治疗就行了。

等沵的幸福

你好,这种情况建议还是去医院检查看看,根据你的实际情况结合临床医学经验来采取治疗方法,怀孕也是急不来的,把身心放轻松,不要太有压力,顺其自然的好

乖乖静怡

输卵管不通可以去医院做疏通手术的,疏通后也就可以怀孕了,放松心情,积极配合医生的治疗