qinghanぁ0

宝只喝母乳怎么办?

可是他什么都没有胃口,啥都不吃,一天就知道喝水,就是母乳,其余都不吃,

sina婷婷妈43

不要把辅食看作离乳食品,并将母乳取而代之,1岁之前,母乳或配方奶仍然是宝宝最主要的食物。另外,让宝宝添加母乳以外的食物,需要有一个逐步过渡的准备阶段,等宝宝大龄段(比如两岁或者两岁以上),孩子与宝妈的接触时间逐渐缩短,自然会具备离母乳的条件。

荏性小钕子╯

不知道你宝宝多大了,要是太过于依赖母乳,其他东西都不吃,你可以考虑断奶了,不吃辅食那些也会影响孩子的身体发育,很容易引起营养不良。

雪儿kitelee

如果母乳不够宝宝吃的话,那你要多吃些下奶的东西才行,用生花生打汁喝,下奶的效果很好,你可以试试看。

9999M

你好,宝宝本来就要吃母乳啊,母乳的营养是奶粉比不了的,建议多喝汤水.

昕怡逗逗妈

母乳够的话吃母乳不是很好吗?半岁以内母乳的营养都 跟得上的,也没必要喂水的,因为母乳里80%是水呢。

睿和雨的麻麻

喝母乳的宝宝都是有点抗拒吃奶粉,母乳不足,平时要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,平时也要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需的营养

睿和雨的麻麻

喝母乳的宝宝都是有点抗拒吃奶粉,母乳不足,平时要多喝下奶的汤水,勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁,平时也要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需的营养

小安念

你好,宝宝六个月以后要适当的添加辅食,母乳所含的营养并不能满足宝宝对营养的需求,宝宝太依赖母乳并不是一件好事,到了一定要月龄就可以适当添加辅食了。

合宁

给试试诺优能,诺优能是来自荷兰的一款知名品牌奶粉。采用荷兰原装进口,延承了纽迪希亚100年婴幼儿营养科研成果, 并适合中国宝宝饮食结构和体质。不断创新,只为给世界宝宝提供优质营养。 诺优能采用欧洲专利益生元组合,维持肠道健康,有助支持宝宝自己的抵抗力。 含有宝宝生长发育所需的营养物质,为其生长发育提供均衡营养 100%乳糖配方设计,不添加蔗糖/果糖/葡萄糖,口味清淡,相较于其他糖类更利于牙齿健康。

love宇妈

吃母乳的宝宝都是不喜欢用奶瓶的,俗称奶瓶恐惧症。其实你可以看下你的宝宝究竟是对那种奶粉不喜欢还是奶瓶不喜欢,如果是奶粉就换,奶瓶就没计了,要不就饿下他,等他吃,要不就要勺子吧 。

浩仔麻麻。

不知道你家宝宝是多大了,如果宝宝过了六个月以后最好是给宝宝适量的添加辅食了,如果光吃母乳恐怕营养跟不上吧。

love宇妈

你好,如果宝宝六个月以后最好是给宝宝适量的添加辅食。