隋贞国

产后鼻塞,喷嚏,流鼻涕,怎么办?

555,我感冒了,鼻塞,喷嚏,流鼻涕,难受得不得了!可是宝宝在喝母乳,又不敢吃药,该咋办办阿?伤脑筋!

雪儿kitelee

外感风寒引起:表现出面色苍白、怕冷、流清水鼻涕、打喷嚏、咳嗽、咳痰清稀等症狀。轻微时可以在家中以食疗改善,严重时必须给医生诊治鼻塞是指鼻内有东西阻碍呼吸,致空气流通困难。

荏性小钕子╯

产后感冒了你要多喝水,要是感冒比较严重,最好是戴上口罩给宝宝喂奶,不然很容易传染给宝宝,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

八爪鱼鱼

天好出去晒太阳,并不是生完就不能出风出门的,多晒太阳杀菌,然后自己多喝水排尿,只能这样了,感冒都有个过程的,不会一下子就好,慢慢熬下吧,妈妈辛苦了

语征妈妈

你是感冒了吧。多喝水,注意保暖,鼻塞就用热毛巾自己敷鼻子,会舒服点,很难受的话就让家人去帮你买点中成药

9999M

你好,这是感冒了,建议多喝水,多注意休息,饮食清淡,不要太劳累了.

昕怡逗逗妈

多喝热水,在这气温多变的天气,要注意保暖的,喝些姜糖红茶或者冰糖炖雪梨,被子里捂捂,如果实在严重就让宝宝喝几天奶粉,你吃点药。

睿和雨的麻麻

哺乳期感冒,鼻塞流鼻涕,这情况自己千万不要乱吃药,注意保暖,多喝温开水,如果严重要及时去医院检查,在医生的指导下用药,饮食上注意清淡,不要吃太油腻的食物和辛辣刺激性的食物