shou鸿だ46tc

孩子拉肚子放个屁都带水怎么回事?

孩子昨天拉肚子放个屁都带水·贴了一贴丁桂儿脐贴今天不拉水水了·拉的都是奶瓣·怎么回事·还是没有好吗?

八爪鱼鱼

宝宝这是消化不良了,你要清淡饮食,同时规律喂奶,喂奶太多会引起宝宝消化不良,拉稀,放屁带屎,这都是正常的,等宝宝大点就好了

荏性小钕子╯

宝宝大便还是有奶瓣,肯定是没有好,你可以给宝宝吃妈咪爱,在配合丁桂儿脐贴给宝宝贴肚脐,多喂水给宝宝喝点,注意给宝宝保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

语征妈妈

有奶瓣那说明消化不良,继续给宝宝吃妈咪爱,然后用丁桂儿外用,注意保暖,喝一些温水,吃母乳的话妈妈要清淡饮食,避免吃油腻,凉性东西

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是消化不良,注意腹部保暖多喂温开水给宝宝喝可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能