忆丹5love726

孕13周每晚都失眠怎么办?

怀孕13周,每天晚上睡觉都好痛苦,左右两侧睡起肚子都不舒服,平躺也不舒服。到底该怎样睡啊?每晚都失眠

八爪鱼鱼

可以买个孕妇枕抱着睡,这样舒服点,也可以用枕头垫着,估计你自己压力比较大,要放松心情,睡前看看书,吃完饭出去散散步

荏性小钕子╯

你现在还是孕早期,一般只要没有孕吐反应,都不会那么难受,你要多注意休息,每天保证足够的睡眠时间,不然会影响胎儿发育,睡觉之前可以喝杯热牛奶,能够提高睡眠质量,不要想太多。

昕怡逗逗妈

孕期反应,所以难受,你可以睡前听些轻音乐,或者喝杯孕妇牛奶,不要想太多的事情。

晨钰两千金麻麻

你现在是孕早期,应该还比较好一点,等到孕中期会更累的,您平时一定要注意多休息不要太劳累

语征妈妈

早孕反应比较大,会不舒服的,你要自己放轻松一点,不行的话就买一个孕妇的U形枕,可以缓解一些的,睡觉前喝杯热牛奶,泡泡脚

水墨渲染了秋

孕期失眠建议睡觉前可以听听轻音乐,或者可以听听胎教音乐。另外睡觉前可以喝杯温水或者温牛奶

睿和雨的麻麻

晚上睡觉之前可以用热水泡泡双脚喝杯热牛奶,听听轻音乐,有利于睡眠