龙296s

产后来月经了对小孩有影响吗?

各位宝妈,月经不停怎么办啊?满月后就来月经了,之后差不多每半个月就来一次,这样母乳对小孩有影响吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这个没有多大关系的,虽然来月经了也不影响母乳喂养的,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物饮食上注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物

荏性小钕子╯

如果你产后月经不规律,对宝宝是没有影响,你应该去医院检查看看,总是月经反复的来,肯定是身体没有恢复好,平时你要多注意休息,不要太累了。

雪儿kitelee

产后来月经的话,尤其是一些没有哺乳的妈妈,这是很正常的状况,有一些哺乳的妈妈也会很快的恢复,只不过在月经期妈妈的母乳会分泌会受到一定的影响,但是并不影响哺乳。

嗲妈咪产后修复

哺乳期来月经可继续喂奶。正常情况下,母乳营养价值最高、质量最好是产后11天到4个月这段时间。当月经复潮后,母乳并不是没有营养,而且浓缩了精华,蛋白质会有所增多,则含脂肪则会减少一些。