sunson1980

怀孕坐飞机,流血了,孩子能保住吗

我怀孕48天因为坐飞机和长途汽车颠簸,流血了,之后去医院查检彩超,宫腔内见一妊娠囊,大小约29MM*16MM ,未见胎芽及原始心血管搏动。大夫开了保胎针,打过之后第二天早上发现有较多咖啡色分泌物,肚子不疼,医生诊断书说是先兆流产,我真担心死了,不知道孩子能不能保住啊 有人说怀孕早期流血,特别是在着床之前会导致胎儿智力障碍,这个有依据吗。我的心太乱了。

xielipin123

不用担心,注意休息,我以前也碰过类似的情况,后来BB也没有留掉.你可以去吃一只羊胎看看,很保胎的咯,我之前也吃了一只.

皮皮的老妈

注意休息。好好保胎,观察一段时间看看。

放松心情才是最重要的。