夏旋8ㄣw0115

喂奶期间有穿内衣的么?

宝妈们,喂奶期间有穿内衣的么?我从坐月子开始就没穿过胸罩,如果穿了,漏奶了怎么办啊?

ihqgfqt

建议用哺乳文胸啊,给宝宝喂奶也很方便啊,如果长时间不带文胸可能会引起乳房下垂啊,还是要注意一点啊

晨钰两千金麻麻

我从怀孕到生孩子一直都有穿内衣的,如果不穿内衣,那漏奶了会怎么办呢?

小小依诺

最好穿上哺乳内衣,可以有效预防产后乳房下垂,担心漏奶可以在内衣里贴上防溢乳垫

羊yang宝贝

哺乳期要穿哺乳内衣,选择纯棉透气性好的内衣,长时间不穿内衣乳房会下垂,漏奶可以用防溢乳垫,贴内衣上用的。

睿和雨的麻麻

哺乳期一定要穿内衣的,不穿内衣,胸部很容易下垂,而且不穿内衣露奶水了也不卫生,穿内衣时可以带溢乳垫

乖乖静怡

母乳期间最好也要穿内衣,可以防止乳房下垂的,可以用防溢乳垫啊