hancaigirl

小孩子为啥会尿床啊?

4岁孩子为啥会尿床啊?现在都已经4岁了,说事情他也都明白,但是就是晚上常常尿床,洗晒被子太费劲了,为啥会尿床啊?

雪儿kitelee

一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少。但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,還是會尿床,可能是寶寶的肛欲期的到來。

蒙娜丽莎的绿

如果宝宝压力大的话也会尿床,3岁的宝贝已经能控制住尿尿了,不过宝宝5岁前尿床都属于正常,但是还是要找一下外在因素

晨曦物语

这个属于正常现象,有的时候是因为宝宝睡的太香的,给忘记了,只要不是经常的就好了

晨钰两千金麻麻

一般小宝两岁以后是可以自己控制自己的大小的,或许小宝宝白天玩得比较兴奋而已,如果是偶尔的尿床是可以接受的,如果经常这样建议还是去医院给宝宝检查一下

love宇妈

亲,如果只是偶尔的话没关系,但如果经常的话那就得好好看看是什么原因所致的了,