文靖v7

孩子喜欢吃喝豆浆吃油条好不好?

都说油条里含有铝或者明矾,说是吃多了不好,但是孩子从小就跟爷爷奶奶亲,也特别爱吃豆浆油条,吃多了是不是不好?

乖乖静怡

最好是不要经常给孩子吃油条,吃多了对身体不好的,早餐可以煮粥,喝牛奶,配面包之类的

荏性小钕子╯

油条里面你知道会含有明矾,那就不要长期让宝宝吃油条,并且豆浆也不可以经常喝,这两种不可以搭配一起吃,对人的健康会有很大影响,特别是小孩子不可以吃太多油条,现在的人做生意,都是为了赚钱,不会考虑人的健康,服用太多含有明矾的东西,对孩子大脑会有一定影响。

鑫鑫123456

最后不要让他经常吃,油条是油炸的不好,油条里面还好有帆这了对人体是有害的

9999M

你 好,宝宝不要吃这样的早餐,可以吃点牛奶,粥,面条,还有水果,这些比油条豆浆要有营养.

睿和雨的麻麻

油条本身属于油炸食品,而且含有大量的明矾,吃多了是不利于孩子健康发育的,平时要多给孩子吃新鲜的蔬菜水果和粗粮