宇宙00

秋冬季节,宝宝穿纸尿裤还是尿布好啊?

天越来越冷了,宝爸担心天冷穿的衣服厚,再裹着厚厚的纸尿裤会捂红宝贝的小PP。是不是穿尿布会好点?

你是我的小萝莉

尿布清洗很麻烦的;秋冬天有阳光的日子也比较少,晾晒就是个问题。我家宝用尿布用了三个月我就果断换了纸尿裤。如果担心捂就试试好奇铂金装吧,透气性不错,小宝贝一夜不换也没有捂红过哦。

提问者对回答的评语:谢谢亲

荏性小钕子╯

如果天气冷了,适当的可以用纸尿裤,尿布虽然透气,但是很容易打湿,频繁给宝宝更换尿布也容易受凉,不过纸尿裤也要及时更换,不然宝宝容易出现红屁股。

雪儿kitelee

尿布那个用起来不方便的,还是给宝宝直接穿纸尿裤的好,冬季方便多了。冻屁股,提高耐寒能力其实,提高孩子健康素质和耐寒能力才是避免秋冬季节感冒的有效手段。

9999M

你好,冬天还是用纸尿裤,冬天不容易干,而且还容易着凉.

鑫鑫123456

天气转凉了的话就要用纸尿裤了,因为用戒子宝宝尿了换的不及时会很凉的,这样不好

语征妈妈

冬天的话用尿布洗起来比较麻烦,所以我觉得纸尿裤比较好,可以选择大品牌的呀,然后换纸尿裤的时候给宝宝洗洗屁屁就可以啦

小小君55

好奇铂金装确实不错哦,还是奶爸邓超代言的呢。

love宇妈

你好,天气转凉了最好用纸尿裤,这样宝宝就不容易着凉