别飞双babaㄊ

宝宝有小情绪的时候,我该怎么开导呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在大了,脾气也大了,最近又不知道谁惹到他了,一直在耍小脾气,我该怎么开导他呀?

宇宝宝妈

这个年纪的宝宝最容易情绪不好。做家长的要多关心。当她不开心的时候可以说开心的话,或者事情。让她开心,多理解宝宝的情绪变化,并采取有效的方式及时疏通宝宝的不良情绪,排解宝宝的烦恼,这也是亲子之间良好沟通与交往的关键

荏性小钕子╯

你可以问问孩子怎么了,每个人都有自己的脾气,小孩子也不另外,有哪里不对的可以说出来,不要闷不吭声,那样的习惯不好,你要多纠正孩子的习惯。

涛涛妈2010

孩子耍小脾气,首先需要弄清楚因为什么事情发脾气,然后多和孩子沟通,多讲道理,慢慢就会好的三岁的孩子容易出现叛逆期。

小安念

你好,三岁宝宝有了一定的语言能力,平时可以多和宝宝沟通,多听听宝宝的意见。宝宝不开心,也可以多问宝宝原因

语征妈妈

你要问问抱抱他为什么不开心啊?然后再正确的引导宝宝哦,这个时候的宝宝比较叛逆,你要多点耐心

静静妈M4

孩子身上的问题,都是妈妈的问题,慢慢最近是不是心情不太好?