caosy

剖腹产

我预产期为11/30,今天B超检查成熟度2级,见脐带血流,我该选择何时剖腹产?一切正常的话,过了预产期是否就可以剖了?还是一定要等到有临产的先兆?

zssmm

如果你的胎位、胎儿无脐带绕颈,那你可以等到出现临产先兆时再剖,出现临产先兆就证明宝宝准备好了,如果提前剖出来,宝宝会很爱睡觉,而且会有很多胎脂,连眼睛都睁不开。一般出现临产征状时,离分娩还至少要七个小时以上,所以有足够的时间动手术。
祝顺利生个健康的宝宝!

shuangbaotaimama2007

一般来说还是足月的好,38周-40周都为足月儿,我就是提前剖的但是也有宫缩了,这样对胎儿比较好。在肚子里一天是胎儿在出生后的七天,

karenjump

一切正常的话,过了预产期是否就可以剖了.不用等到有临产的先兆

祝生產順利,寶兒健康!

zhuoliang118

我当时的预产期是10月24日的,不过过了预产期四天了还没有临产的先兆,所以就选择了剖腹产了,当时我的孩子一剖出来就睁大眼睛到处看了,还一边哭呢!你先去找医生帮你摸下盆骨之类的,再做决定剖腹产还是滴针试产或者自己生产,医生只会给你意见的,不过一切决定在你和你的家人的.