辣妈669342s876a897

排卵日一定会怀孕吗?

你好,请问排卵日一定会怀孕吗?最佳的时间是多少呢?

我家宝贝的妈

不一定,不过最大的可能会怀孕,如果输卵管不通那就难说了,精子的问题也能决定怀不怀孕,一般情况下,怀孕的几率比较大

涛涛妈2010

排卵日,也不一定就会怀孕的,有时候过于紧张就不利于受孕。排卵日前三天后四天都有可能会受孕。

晨钰两千金麻麻

排卵日只能说明受孕几率比较大,但并不是肯定能怀上的。如果现在准备备孕一定要好好调整自己的心态不要太紧张,放松心情

等沵的幸福

你好,到了排卵日,也不一定会怀孕的,不要太紧张,建议排卵日前后受孕,怀孕几率会大点的,把身心放轻松,顺其自然的好

昕怡逗逗妈

不一定的,怀孕这个事顺其自然,但排卵日前面受孕的几率要大一些,该来的总会来的,放轻松些。

睿和雨的麻麻

在排卵期同房会增加一定的几率,并不是一定就会怀孕,如果备孕,可以在排卵期隔日同房,增加受孕的机率

乖乖静怡

不一定,但是在排卵期同房受孕的机率会比较大的,放松心情,不要有太大的压力