格洛米ゝmm

宝宝在幼儿园老是要把大小便拉身上

宝宝在幼儿园老是要把大小便拉身上,怎么办?

慧妈1

是孩子不会弄、不敢跟老师说还是别的原因,家长一定要弄清楚,必要时找老师帮忙。我了解的幼儿园会有专门的时间给孩子如厕,但有些孩子这时偏偏不入厕,待上课了或午睡时再想上,但这时跟老师要求相抵了,孩子也没有养成好习惯。家长弄清楚原因再解决问题。

荏性小钕子╯

你应该多教宝宝,有大小便应该告诉老师,现在天也慢慢冷了,总是尿湿裤子也不是办法,孩子还容易感冒。

艾草雪

你可以让宝宝告诉老师她要上厕所,要让他学会自己如何大小便然后尿急的话可以自己去。

昕怡逗逗妈

要适当引导,可以告诉宝宝,大便也是有家的,它的家在洗手间,在送它回家之类,这种孩子比较容易接受。

9999M

你好,这个要家长好好引导,但是不要太刻意强调,太刻意,孩子反而越搞不好,可以让宝宝跟着其它的小朋友学,