莹♂5bl

母乳宝宝不会用奶瓶喝水怎么办?

我家宝宝三个多月,可能是吃母乳吃惯了,就是不愿意吸奶嘴,所以没法用奶瓶给宝宝喝水,用勺子喂就往外吐,怎么办呀?

等沵的幸福

你好,宝宝不喜欢喝水也不要强迫宝宝喝,两餐奶中间适量喂点白开水就可以的,不会吃奶瓶可以用勺子喂,每天用奶瓶给宝宝吸吸,慢慢就好了

昕怡逗逗妈

母乳喂养的宝宝6个月之前不用喝水,因为母乳里面80%都是水,够孩子身体所需的,不用额外喝水。 即便是6个月之后添加辅食,水也并不是非喝不可,过于勉强会使孩子厌恶喝水。

涛涛妈2010

宝宝不喜欢喝,就不要强迫宝宝可以在两餐之间喂给宝宝吃相对容易接受。

艾草雪

宝宝不喜欢喝水的话你可以在水里面放点冬瓜条,让水有点甜味。然后再用勺指喂它看看。等他适应了你再用奶瓶喂就可以了。一般的话不需要强求,他想喝的话自然就会喝了

love宇妈

我宝宝也是这样,可后来我坚持每天用勺子喂,现在就肯喝了。

9999M

你好,宝宝不需要喝很多的水,建议用勺子给宝宝喂一点点水喝,不用太多了.

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒用奶瓶喝水的,平时可以用小勺子给宝宝喂水喝