辣妈636685

腹产的,已经两个月了偶尔还有恶漏正常吗?

你好,我想问下我是破腹产的,已经两个月了偶尔还有恶漏正常吗?

涛涛妈2010

已经两个月过去了,恶露还没有干净,可能是子宫恢复不好引起的,需要去医院检查,平时也要注意不要碰冷水,吃生冷的。

小豆盯

还没排的干净吧,去医院看看,时间久了弄不好还得清宫,那就受苦了

宣晴两宝妈咪

你好,正常情况下,产后3周左右恶露即净,若超过3周恶露仍不净,则为病理现象。量或多或少,色或淡红或深红或紫暗,或有血块,或有臭味或无臭味;产妇常伴有腰酸痛、下腹坠胀疼痛,有时可发热、头痛、关节酸痛等,妇科检查可发现子宫复旧不良。
产后恶露不绝的原因很多,如子宫内膜炎;部分胎盘、胎膜残留;子宫肌炎或盆腔感染;子宫粘膜下或肌壁间肿瘤;子宫肌腺瘤;子宫过度后倾、后屈;羊水过多,胎盘过大使子宫肌肉收缩力弱而影响子宫复旧等等。产后子宫滋养细胞肿瘤也可引起子宫出血。