孟程妈妈

怀孕八个半多月了,胎位正、羊水不混,怎么办?

我怀孕八个半多月了,胎位正、羊水不混、双顶径是8.6Cm,头围30Cm,羊水9.6,孩子当时查的时候仰着脸!以上这些问题可以让我自己顺产吗?

小安念

你好,能否顺产医生会根据你的个人情况,胎儿大小以及各项指标来决定分娩方式,建议听取医生的意见。

小豆盯

一般情况都能顺产得,刨妇产一般都是问题比较大才选择,能顺最好就顺

鑫鑫123456

亲建议能顺还是顺产比较好,剖腹产太遭罪了,亲的这种情况是可以顺产的,放心吧

我家宝贝的妈

这些因素是挺好,但是顺产还得看其他情况,比如工口开大的情况等等,很多因素决定的,到时候再检查看看,听取医生的建议吧。