竹雨

各位妈妈,宝宝如果是人工喂养,要准备几个奶瓶,几个..

Happy子墨

准备两个奶瓶,一个大一些的,一个小一些的(喝水用),奶嘴要分阶段准备,一阶段的眼儿要小一些,适合新生儿使用,其中一阶段也还大中小号的,而且最好多准备一个,方便清洗和替换,我光奶嘴就准备了四个,呵呵,

儿科专家

准备两个奶瓶就可以了,奶嘴也得两个,呵呵,一般喝水喝奶的分开来,也方便一点,你说呢

seven

我现在准备了四个,两个喝水,两个喝奶,到时准备再增加一个两个喝奶的,消毒方便。

shaman

我宝宝出生的时候我给他准备了10个奶瓶,8个喝奶的,2个小号的喝水,因为怕一天到晚都要消毒,干脆一次用一个,一天下来才一起消毒,方便!

大boss

我准备了三个奶瓶,十个?太夸张了吧?有些浪费哦!
奶嘴要分阶段准备,这个商场的售货员都会告诉你,注意要是圆孔的,十字的对新生儿来说太大了!

lirain

我儿子是奶粉喂养的,常备3个奶瓶,喝水固定一个,另2个是喝奶用的,因为有时他用过一个奶瓶喝过奶,还没来得及好好刷烫,就要喝下一顿了.
把3个奶瓶都配好奶嘴就行了,如果愿意,可以多买2个放着,早晚都用的着.