tmx070724

我的奶水还会多起来吗

我11月19号上午吃了三个鸡蛋,中午又吃了一个,还有海带排骨汤, 12:00刚吃好,12:30分就开始有点拉肚子的症状了! 而且一点胃口也没有,反胃,吐了一次 我妈还说我又有了 结果就是从19号晚上开始到21号中午都没有好好吃东西更别提喝汤了,21号晚上喝了点鱼汤,21号晚上奶就很少很少了,到今天{22号}几乎没有了,今天中午也喝的鱼汤 我好怕我的奶是不是会一直这样,然后没有了 我真的好难过,不敢多看宝宝 他睡觉醒来,我就给他一直吸吸,足足45分钟啊,但他吸着吸着眼睛闭着又睡着了,肯定是我奶水不够啊 不知道我继续喝汤还会不会奶水多起来啊,我自责得想死啊!!!!

cutor888

这位妈妈不要担心,更不用自责。我曾经出差4天,奶水几乎都退回去了,我也非常着急。后来我就喝木瓜猪蹄汤和鲫鱼汤,同时尽可能多的让宝宝多吸,于是三四天就完全恢复了。所以您一方面多喝汤,一方面尽可能多的让宝宝多吸,几天就会恢复的。如果您是因为怀孕了,那就要另取办法了。祝宝宝和妈妈健康快乐!

提问者对回答的评语:我没有怀孕,是我妈以为我怀孕了,呵! 现在已经恢复了,谢谢你们!

sjzzmj

你怀孕了吗?如果是,那么快去解决了,解决了就奶水就有了。不用担心,如果你不是怀孕了,那就去好好休息,休息几天就好了,我也曾经有一天没有奶了,我没有怀孕,睡了两天就好了。