笑翠740516ze

6岁孩子免疫力低吃什么好?

6岁的孩子免疫力较低,现在天气忽冷忽热,孩子特别容易感冒,这都感冒3次了,吃啥能提高孩子免疫力啊?

荏性小钕子╯

小孩子身体抵抗力太差,肯定会容易生病感冒,平时多带孩子参加户外运动,多出去通通新鲜空气,饮食方面多注意清淡,可以让孩子多吃点水果蔬菜多喝水,营养保持均衡,都可以增加身体抵抗力。

晨钰两千金麻麻

小孩子的抵抗力太差,平时一定要注意宝宝的饮食要营养均衡,荤素搭配着吃,平时也要带宝宝经常出去活动活动晒晒太阳让宝宝增强一下

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,还可以多带宝宝参加户外运动啊,慢慢增强宝宝的体质啊。