妙晴838

双侧乳头内陷,要刺激才会出来吗?

双侧乳头内陷,要刺激才会出来,这样宝宝会有奶吃吗,不是很严重?

荏性小钕子╯

不是很严重就没事,你可以用乳头矫正器纠正,平时也可以多喂宝宝吸吸奶头,慢慢奶头就会吃出来,也可以用自己的手拉扯奶头。

等沵的幸福

你好,乳头内陷不严重是可以喂奶的,不要太紧张,平时做一些牵引,用手指把乳头往外拉,让宝宝多吸,慢慢就出来了

雪儿kitelee

可能存在乳头内陷的症状,像您这种情况需要长时间用指头对乳头进行刺激,促进长 出.水平或垂直方向捏住乳头,向外持续或间断牵拉乳头,每次约三十分钟,双侧乳头交替进行。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这个并不影响乳汁的分泌,乳头内陷,平时自己可以把乳头往外揪出来,停留片刻,勤给宝宝吸乳头,多吸几次,被宝宝吸通就好了