陆jingxiu33

宝宝每天得喝多少水?

宝宝每天得喝多少水?我娃的饭就是靠奶粉!但是宝宝不爱喝水这可怎么办!!

雪儿kitelee

因為一歲前的寶寶,腎臟尚未發育完全,功能也尚未成熟,喝太多水反而會稀釋消化液造成消化不良甚至是水中毒。

荏性小钕子╯

吃奶粉很容易上火,你要让宝宝多喝白开水才行,不然很容易便秘,到时候大便都拉不出来,不喝水你先不要给他吃奶粉,实在饿急了也会乖乖喝水。

9999M

你好,宝宝多大,一般两餐中间喝一点水就行,不需要太多,太多会引起肾脏负担.

小安念

你好,宝宝吃奶粉不喝水很容易造成宝宝便秘,奶粉是比较上火的。平时可以再给宝宝吃奶粉前半个小时给宝宝喝水或者总调羹喂

睿和雨的麻麻

喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,平时要在两顿奶之间多喂白开水给宝宝喝

浩仔麻麻。

只要在宝宝两餐之间给喂点水就可以了,也不能规定宝宝每天要喝多少水,有的宝宝不爱喝水强求也是不行的

牧阳妈妈

不一定非得喝很多水, 孩子不爱喝水不能勉强, 可以同意浩仔麻麻,少量多次

love宇妈

喝水没有一个标准的,每次喝几十毫升就可以了。不需要太多的。如果很渴的话就多喝点,不太渴就少喝点。