lwjdyq

宝宝后脑勺爱出汗

我宝宝50天了,后脑勺特爱出汗,不过都是在喂奶时如果有毯子垫在后脑勺时,或者穿多了也会,但这些时候摸她的颈后又没有汗,这是怎么回事??

淘气靓妈

小宝宝最易出汗的地方就属头部了。有人说,头部汗多是缺钙。这个你可以自己识别的。尝一下出来的汗,如果咸,则是正常出汗;如果不咸,则可能是缺钙引起的。给宝宝用透的枕头,不要用棉的,蚕丝的之类。另外,喂奶时,宝宝本身吃奶就费劲,易出汗,头部再用毯子那汗就更多了,而且不易被吸收。不要垫!

禹辰妈妈

是不是宝宝的头部接触的东西不透气啊

恩祈妈妈(爸爸)

我宝宝2个多月,他也是一吃奶就额头出汗,我也没太注意,老人们都说是因为吃奶,他太用劲了!

tsawei

少穿一点儿会好的宝宝的体温比大人的要高

zxl001

我宝宝两个多月也这样,好多 孩字都这样每市的,太费劲了热的