浅木夕晴

背带好还是腰凳好呢?

请问有经验的妈妈,婴儿使用背带好还是腰凳好呢?

雪儿kitelee

婴儿背带和腰凳都是抱婴儿的工具,只是前者较为人熟悉,后者则是近两年才流行的,婴儿腰凳其实就是在妈妈腰上给宝宝绑了一个小凳子,宝宝可以坐在上面。腰凳的外观颇类似腰包,相對來說適合小月齡的寶寶。

飘落千年

感觉腰凳要好一些。这样宝宝 的视野也扩散一些。而且没有束缚的感觉。对宝宝的发育也是健康的。

love宇妈

腰凳好,宝宝做的舒服,背带会勒宝宝腿,就是腰蹬太贵。

王冉妈

腰凳好,这样宝宝可以对着脸看到妈妈,也可以看向外面