xiao744571

生完孩子之后就一直贫血,怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,我身子生完孩子之后就感觉差多了,而且现在还贫血,从生完孩子就这样,怎么补都不好使,怎么办呀?

muyixixi

首先饮食均衡,多吃含铁丰富的食物,多吃蔬菜水果,促进铁的吸收,同时贫血严重时最好服用补血的药物,积极治疗。

蒙娜丽莎的绿

每个人生完宝宝肯定会贫血,因为生宝宝的时候失去很多血,宝妈可以吃点阿胶

ihqgfqt

要注意自己的营养平衡啊,还要注意休息啊,保养好自己的身体啊,可以多让你老公参与照顾宝宝啊,你也可以休息一下啊