HAPPY2003

下巴轻碰到宝宝臼门及附近及躲到被窝里

宝宝两个月了,在宝宝睡觉时,香水不小心沾到宝宝的头发,去嗅时不小心下巴轻碰到宝宝臼门及附近,当时宝宝没有哭,照样睡的香甜,会有事吗?还有香水不小心沾到头发,会有事吗?还有晚上宝宝不肯睡,终于睡了,怕灯光刺她的眼,就让她躲到被窝里,但有支撑起被,大部分有空气流通,如果中间没流通,会影响到脑吗?

甜橙

不会有事的,不过以后可要小心,臼门不能够碰的!怕灯光的话话,可以用台灯,可以搬弯的那种,就可以不射到眼睛.晚上睡觉时,可以用睡眠灯啊!,空气不流通容易缺氧,影响大脑发育!可开小点窗子,但一定要开.

提问者对回答的评语:我以后肯定会注意的,主要小BB晚上不睡,好不容睡了,怕一移就醒了,以后还是要坚持原则啊。谢谢你!