准妈妈的幸福

使用电脑和手机真的影响胎儿吗

怀孕五个月一直使用手机,偶而用电脑。听说有辐射后就不再用手机了。请问电脑和手机还有冰箱真的会严重的影响胎儿的健康吗?

zssmm

电脑辐射对人体的伤害尚无事实可考证,但毕竟辐射属于有害物质,为了优生原则,能避免还是离远点吧!
尽量不看电视 ,尽量少用电脑,即使必须操作时,每天在荧光屏前逗留时间不应超过1小时; 与电视机荧光屏的距离至少要保持2米,与电脑荧光屏至少要保持1米;腹部不宜正对荧光屏。
手机的辐射主要指的是电话呼出或呼入信号接通的那一瞬间,其次就是通话过程。固然,平时的生活中应尽量远离这些电器,但手机如果不是长时间拔打或接听电话,一般不会造成伤害,现在大多数孕妇都照样使用手机,所以你大可以放心。
最重要的是让自己心情愉悦,适量运动,对你和宝宝都好!
祝你顺利生个健康的宝宝!

紫薇妈妈9

应该不会有什么影响吧,我怀孕的前3个月一整天都是电脑手机12小时的接触啊{工作需要}.后几个月在娘家住没用,6个月的时候回到家整天也是除了玩电脑就是看电视,我宝宝后天就100天了,挺健康,停聪明的.

changxuanwei22

我怀孕全程都用手机和电脑,只是注意点,比如上网时间要有控制,每天最好不超过两小时,手机平时不要装在身上,可以放在包包里,用的时候拿出来应该没有多大问题,我想冰箱你只是取放个什么东西,不至于会有严重的影响,放轻松,祝你生个健康宝宝。

zhoulijiamama

最好还是别接触这些东西 我怀孕的时候一点都不沾

ldm1122

我的工作需要长期接触电脑,从知道怀孕起就买了防辐射衣服,不知道有没有作用,手机也在用,只不过用的时候比较少,现在怀孕7个月了,检查时一切挺好的.

dongyi1105

我宝宝三个月了,我怀孕的时候全程没少用一下手机和电脑,现在孩子非常健康活泼,我想这应该没有问题。