lalalove2004

眼睛有眼屎是吃奶粉上火的吗

我的孩子出生10天,有边眼睛一出生就因为顺产挤压眼睛有点充血,我的奶水不多,所以孩子很多时间吃的是奶粉(带叶黄素的惠氏奶粉),水喝得很少,现在充血的眼睛有很多眼屎,眼睛都睁不开,请问这是怎么回事?有什么办法可以缓解?严重吗?谢谢

cxx132013961793

喂奶粉一定要喂水的,两次奶粉之间,做不到每天也得四五回。孩子别太热。另外,卖点眼药水点点看,如果还不好就得上眼科是否泪囊炎。

rodman0070

正常的应该,我家宝宝那时也有的,注意清洁

liuliumamama

我家宝宝那时也这样,也是吃惠氏的,后来买了葡萄糖,冲到奶粉里或者开水里喝,很快见效的