yong6dm186

乳头疼痛有点想呕的感觉晕晕的,是不是好孕了?

亲们,我1/6来月经的,排卵期都有行房,现在乳头疼痛有点想呕的感觉晕晕的,是不是好孕了?老公正在生病呢!前两个礼拜有梦到蛇的!

语征妈妈

不要自己进行猜测了,可以去买试纸检测一下的,或者去医院验个血看看吧

荏性小钕子╯

有没有怀孕,你可以自己用验孕棒测试看看,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡,要是验孕棒显示两条杠,那就是怀孕了。

蒙娜丽莎的绿

宝妈现在不要在这里猜测,直接去药店买个试纸测一下就行了,早发现的好

等沵的幸福

你好,如果是在备孕期,也不排除怀孕的可能,也有可能是来月经的预兆,可以用试纸测测,或者过几天去医院检查看看