yuyinzhang

我是怀孕了吗

你好,我月经已经停20多天了,7天前用早孕试纸检测弱阳性,昨天出了少量的血,今天我到医院做B超检查,医生说我没有怀孕,但他用早孕试纸给我测试的还是弱阳性,医生也不能够确定是因为什么,请给为专家给与帮忙回答一下为什么会出现这种情况

liulily75

尿检呈弱阳性不一定是怀孕的,子宫肌瘤也会呈阳性,另外,宫外孕也是早孕的一种,早孕检测也可呈阳性。你做的B超医生如果没有看出有胚胎,建议你尽快做一次血液检测-THGG,这是最准确的。我去年的了宫外孕,月经结束后20天左右又来了少量的(其实是不规则出血),持续了20多天我去医院检查,情况和你相似,作了HGG确定了宫外孕。尽快检查去吧!

rodman0070

等过了一个月再测试一下看

cxx132013961793

最近有不舒服一定及时去医院,有空去查血HCG。这种情况月经没来有可能是宫外孕,流产可能性小,而功血一般试纸测是阴性。不敢等一个月的。

董一涵

查一下HCG,必要时复查阴式彩超

liuliming2007

我觉得这个不能挺,一定要尽快到医院检查一下,有的时候自己在家测试也不是那么准的.也可能出现误差.到医院去检查一下心理就不那么不塌实了.要是怀孕了心情好对于宝宝来说也是十分重要的.