gu8289haha

产后经常积奶有点乳腺炎怎么办?

经常积奶,有什么好办法吗?去查的说是有点乳腺炎,吃点药或打针就好了,过不了多长时间又这样了,郁闷

雪儿kitelee

奶胀是由于乳房内血液、体液和乳汁积聚,这是由于不适当和不经常哺乳所致。可使用一些防溢乳垫,并且注意及时更换,经常更换,保持乳头清洁干燥。

荏性小钕子╯

平时如果奶水太多,那你可以把多余的奶水挤出来,不然总是让吃不完的奶水憋在乳房里面,长期那样就容易引起乳腺炎。