wei330il

两岁宝宝性子特别急躁,一点不如意就大哭怎么办?

我是2岁孩子的宝妈,最近一段时间孩子性子特别急燥,一点不如意就大哭,晚上睡觉也在哭,还爱发脾气,软硬不吃,我都快疯了,该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

你家宝宝只是让你宠爱的原因,你平时对他不要太溺爱。平时对孩子也要多一些耐心陪她,好好沟通

荏性小钕子╯

发脾气的时候不要理他,你该干嘛就干嘛,也不要去哄他,不然经常会发脾气,小孩子不好的习惯不能惯着,等他不哭之后可以给他讲讲道理。

雪儿kitelee

您的孩子正处在人生第一个反抗期,大约到4岁左右,反抗期就会过去,家长不要太着急。在此期间,儿童有这种逆反行为是正常的,是年龄特征,并不是“坏”,不是无理取闹。