hwphw

宝宝便血怎么回事

今天去儿保检查儿子得了肠炎,N次的拉肚子,打了点滴.刚刚拉出来的便便中好像带了点血,请问怎么回事,找专业的人士回答下,便血便血便血,急死我了 今天白天去儿保的,还没有出现便血情况,现在回到家才出现,所以医生没配出关于便血的药物的做出关于便血的治疗.,

adacao2007

便血应该是肠炎引起的,专业医生应该会对此作出诊断,并配给相关药品,不要急,按医生的要求去处理.宝宝很快会好的.

提问者对回答的评语:谢谢