qianqian07

有关上环的问题

我是剖腹产的,现在小孩子五个多月了,因为小孩子的户口要等我上环后才能上,所以请教一下什么时候能上环?没生小孩子前我有过三年多的盆腔炎,曾开刀一次治疗过妇科病,是用腹腔镜手术做的,后怀孕过四次都是保不住而清宫了,这个得来不易的孩子是第五次怀上的,请问我这种情况能上环吗?

pikmin80717

最好不要上,不要人人都能上环的,上了身体不行再除也是很辛苦的,你最好问下医生,再证明,能不上就不上吧。我也是剖腹,居委会也要我上环,我去医院开了证明,可以入户先,说以后再叫我上环,入了户我就不上了,有个异物始终不好,我宁愿带戴套。

cxx132013961793

可以上。一般剖腹产术后半年就可去医院上环。最近去查了上吧。但上环后有不舒服还的去看医生。

goyujie123

因人而宜,有的人上环没事,有的人上环月经流量多,肚子痛

zjhdjh

我也没上,居委没叫我