xi070wt⊙7

月子期间可以剪头发吗?

我家宝宝快满月了,我现在洗头发不是很方便,我以前想剪了,但是一直没时间,现在很不方便,我快要出月子了,可以减掉了吧?

紫兰天依2

你好,应该可以剪头发的,坐月子期间不要太劳累了,要多注意休息,不要吹到风就可以了。

行云流水283QQ

可以等出了月子再剪吧,一般月子里是不剪头发的,再坚持几天就可以剪了呢。

浩仔麻麻。

你好,建议还还是等出月子在剪吧,把头发给扎起来这样就会舒服很多了。

乖乖静怡

月子期间可以剪头发啊,最后是剪了,比较好打理

love宇妈

你好,在坐月子的时候,是不可以剪头发的呢,因为剪了的话,是会有些碎头发在身上,就是要洗头的呢,要不是会痒的,在坐月子的时候洗了头,是会头痛的。

帅宝宝的麻麻

你好!最好还是等出了月子再剪头发吧!月子里你可以把头发辫起来,这样很容易打理的,也可以盘起来