动力yangqㄓ

生了女孩之后我在家里的地位一落千丈,我该怎么办呀?

我家宝宝三个月了,我现在也没人管,婆婆嫌弃我生的是女孩,整天板着一张脸,我心里真的很难受,我该怎么办呀?

爱依然585

中国人重男轻女的陋习,我也很无奈,只求宝妈自己对孩子好点,手心手背都是肉,孩子教的好了,爷爷奶奶慢慢也会喜欢的

晨钰两千金麻麻

你婆婆这种思想我们也没办法改变,你一定要好好调整自己的心态,保持一个好的心情,别人不喜欢,我们喜欢就好了

乖乖静怡

很多老人家都是有这种重男轻女的想法,我们改变不了别人的想法。一定要调整好自己的心态自己的孩子自己疼自己爱,只要宝宝宝教育好不管是男是女都一样的。