guilianlei

孕期头一直疼怎么办?

最近几天头一直疼,睡觉躺下去胃又不舒服,又想吐,该怎么办呢

语征妈妈

孕期出现胃部不适是正常的,头疼可能是你紧张或者痉挛导致的,你要注意休息,保证充足的睡眠的。胃部不适可以少吃多餐,苏打饼干,或者柠檬水可以缓解不适

雪儿kitelee

在怀孕期间出现一些头痛、头晕的症状,嗜睡,懒懒的、打不起精神.这主要是因为怀孕后体内变化不定的激素引起的.同时因为这是以前从来没有经历过的,很容易引起精神紧张和焦虑,这也会导致植物神经功能紊乱,而出现头痛. 白天应该多喝水,每晚保证至少有六至七小时的睡眠.

睿和雨的麻麻

可能是受孕激素影响引起的,平时饮食上注意清淡,少食多餐,不要吃油沥的食物和辛辣刺激性的食物