hjhj9998

(((急)))取名字

急急急,宝宝出世3天了,麻烦帮忙取个好名字 宝宝:女 出生日期:2007.11.19 下午14.25 父亲姓:蒋 母亲姓:崔 麻烦了,谢谢帮忙

xuanxuanbaobao2007

蒋奕欣,小名可以叫格格,

提问者对回答的评语:我喜欢这个名字,谢谢你,我提供给我老公了,嘻嘻

a38851388

补充一下 蒋崔爱 好韩版的名字哦

xiadn

蒋晴怎么样

lele520mon

http://www.123cha.com/qm/?q=%D5%C2&t=1
这个网站是免费取名的
希望可以帮到你

美汐妈咪

此命五行火旺缺木;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。(0木4火1土1金2水,4:4 平衡)
蒋蕊芯——补木集家人关心与一身,最重要网上评分99.5,绝对好名阿!!

对三才数理的影响 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,可得幸福长寿、繁荣昌隆。  (吉 )
对基础运的影响 虽有灾害的倾向,但能安定而有所发展。(吉)
对成功运的影响 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。  (吉 )

总评及建议:

取此名不错啊 姓名评分:99.5 综合评分: