hailan768a

孕34周多,白带多,呈脓状,正常吗?

我现在怀孕34周+2天了,白带最近比较多,呈脓状的,有时稀有时稠,没有异味,只是搞得内裤常有点湿湿的,很不舒服,这正常吗?怎么办?

睿和雨的麻麻

白带多呈脓状,可能是有妇科炎症,怀孕期间自己千万不要乱用药,要及时去医院检查,在医生的指导下用药平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤

帅宝宝的麻麻

你好!孕晚期出现这种情况是正常的,不用太担心,平时多注意个人卫生,内裤要勤洗勤换,每天也可以用温水清洗一下下面

love宇妈

白带多呈脓状的话可能是有炎症感染导致的,建议注意个人卫生,不要吃辛辣刺激的食物,用妇炎洁清洗试试为好,做好产检,产检没问题的话就没事的。

紫兰天依2

你好,怀孕期间白带增多,还有脓的话,应该是有炎症了,建议到医院去看一下吧!

乖乖静怡

正常的,孕晚期的分泌物会比较多的,只要是无色无味就没事的,勤洗澡,勤换内裤