那407heart8

怀孕3个多月的孕妈肚子被孩子踢了一脚,一直很痛,怎么办?

怀孕3个多月,昨晚跟大宝睡觉的时候不小心被他踢了我右边肚子一脚,一直很痛,怎么办?会不会有什么问题啊?

帅宝宝的麻麻

你好!大宝踢到了你的肚子,而且又很痛,建议你还是去医院检查一下,这样放心一些,如果可以,尽量和大宝分开睡

紫兰天依2

你好,肚子很痛的话,建议你到医院去做个检查吧,建议你还是自己一个人单独睡吧!

乖乖静怡

如果一直很痛的话最好是去医院检查下比较放心,多注意胎心胎动,平时最好是不要让宝宝碰到肚子

睿和雨的麻麻

自己感觉不是很舒服,要及时去医院检查一下,平时最好单独放个小床在旁边,让宝宝自己睡,以免踢伤了腹中的胎儿