保冬7rhe

见红了,就是不宫缩,能打催产针吗?

10月19号的预产期,18号那天就有一点见红,一大坨宫颈粘液栓排除来了,但是就是不宫缩,大夫说还再观察两天,不动产直接剖,这情况可不可以打催产针呢?之前检查内敛宫颈和骨盆条件都很好,适合顺产的呀!

睿和雨的麻麻

没有出现宫缩,一般可以打宫缩针,自己可以多爬爬楼梯,有利于加快分娩

荏性小钕子╯

如果没有宫缩,肯定胎儿不会发动,也不是谁都可以用催产素,医生说的等两天再看看,那就听从医生的安排吧,有的人用了催产素一样也不会自己有宫缩反应,那也只能选择剖腹产了,你也不要想太多,为了安全起见,不要盲目的坚持顺产,毕竟安全第一。

紫兰天依2

你好,没有宫缩,那你就听医生的建议,再多观察两天吧,你也不用过于担心的。