从露sd6

孕六周右腹跟岔气一样疼,是正常的吗?

我现在怀孕六周,上午右腹跟岔气一样疼,然后肚子总感觉有点下坠,不过没有流血,有一点呕吐,马上躺床上不敢动,请问一下,这是正常的吗?

紫兰天依2

你好,建议你最好去医院看一下吧,现在还在孕早期,建议你多注意休息吧!

荏性小钕子╯

可能是先兆流产的征兆,最好是去医院检查看看,平时多注意休息,不要太累了,放松心情,要是孕酮低也会引起先兆流产的征兆,孕酮低可以吃保胎药进行保胎。

睿和雨的麻麻

这是不正常的,建议及时去医院检查一下,平时一定要多注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累了