rongqinghe

女孩:姓巢,起什么名字好?

我的小侄女起个好名字,女孩:姓巢,出生年月日:<农历>九月十日晚上十一点

邓博士诗意文化取名

巢思琳
巢伊琳
个人认为名字的文化内涵和教育意义才是最重要的。一个好名字于内能熏陶孩子情操,暗示自我期待,激励自我完善,成为家庭教育完美第一步,于外引发他人注意和好感,留下先入为主的美好印象。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始

飘落千年

巢凤琳 巢毅琳 巢溪媛 巢蒲媛 巢巧丽 巢水芬 巢海芬 巢莉玲 巢娉婷 巢亚芳 巢梦玲 巢姗颖 巢利英看看有没有喜欢的选择一个。