cjzixin

脐血保存

各位宝宝妈妈!目前不是很流行脐血保存,以防以后宝宝有什么血液方面的问题,到时候脐血还有造血干细胞就是宝宝第二生命。你们有没有保存过的?你们觉得有必要保存吗?听说费用挺高的?有知道大概费用和具体情况的吗?

shang20070207

我给儿子存了,存在天津,能保存到孩子22岁。一次性收费是一万两千多,也可以一年一交,但那种的话每年费用不固定,随着物价上涨也可能跟着长。我是一次性交的,不管能不能用上,就当是给孩子买一份保险吧,而且若有人需要还可以捐赠,另外保存脐血还赠送一份20万的医疗保险。我觉得挺好的,应该给孩子存一份。

ljdxiehui

我的表姐存的在济南,保存到十八岁,当时可能是七千多还是四千多记不清了,当时是2003年,我想各地的费用可能不会一样的,而且现在价格好像都在长,医院应该有这方面的宣传资料,我生孩子的时候好像有征求我的意见,我没有存,但是我主张是存还是比较好的,当然是经济允许的情况下

bingnin

建议还是存吧,像你们是有条件存,而我们这里就没有这个条件了,而且当时医生也没有问过我们,早知道有这个,我也为我女儿存上了,就像楼上说的,当是买一份保险吧!