棂泉9e627

宝宝老是拿自己的手擦眼睛,擦的红红的,怎么办?

宝宝老是拿自己的手擦眼睛,擦的红红的,怎么办?我家宝宝老是拿自己的手擦眼睛,擦的红红的...怎么办?

love宇妈

你好,这个应该要注意是否有病毒性结膜炎引起来的,应该要及时到眼科去诊治下,以明确病因,针对性治疗.

等沵的幸福

你好,宝宝总是用手擦眼睛,肯定是眼睛哪里不舒服,注意多观察,看看是不是进东西了或者是睫毛戳的不舒服!要保持宝宝手清洁,不要用不洁净的手揉擦眼睛

语征妈妈

应该是眼睛不舒服导致的,你要看看是不是有倒睫毛或者其他的问题,注意宝宝的手卫生哦,最好去医院看一下

睿和雨的麻麻

宝宝这种情况可能是有结膜炎,建议及时带宝宝去医院检查,平时一定要多注意卫生,要给宝宝勤洗手