yanhui靖6ba

应该怎么锻炼宝宝翻身 ?

宝宝马上百天了还不会翻身怎么办!应该怎么锻炼宝宝翻身

ihqgfqt

不要太紧张啊,毕竟宝宝还小,你可以先把宝宝翻过去,让宝宝趴着,他自己就会翻过来啊。慢慢来啊,不要太着急

荏性小钕子╯

平时让宝宝自己趴到床上,你可以在前面用东西逗宝宝,让宝宝自己抬头,只要会抬头了,慢慢也会翻身,要是宝宝翻不过去,大人也可以帮帮忙,慢慢等宝宝适应就好了。

muyixixi

家长可以帮助宝宝翻一半,宝宝就可以自己翻过来了。

紫兰天依2

你好,宝宝现在才三个月,你可以先给他训练抬头,要等到五六个月的时候才可以给他锻炼翻身。

蒙娜丽莎的绿

宝宝到3个月的时候就要训练宝宝翻身了,在一个月的时候要让宝宝趴在大人的腿上练习抬头,宝宝的头能抬起了就让宝宝经常趴着,慢慢宝宝就想往一边翻过去,你拿着宝宝的腿.翻过去.教吧把头牛国庆,慢慢的帮助宝宝翻身,慢慢宝宝就会翻身了